Европа...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Проклят мир!

К чему остывшие надежды?
Так...в Европе опустели храмы...
Не звучит молитва как и прежде
Не ответит Бог,оставивший однажды...

Не ложатся вместе муж с женою
Ложе брачное усыпано цветами...
Утешает старика любовью
Молодой,красивый,стройный парень...

Объявили Христианство "Мраком"
Пострадала бедная "Агора"
И во всем Россия виновата!
С их Иконами,с их Верой и Любовью!

Их церквушки с золотыми куполами
Ненавистное Европе слово "Мама"
"Помощь ближнему" с рожденья
И с душою Божий Крест!

Спасение от мрака!