Грехи поколения

Руслан Чернухин
Я словно тот,отчаянный режиссер,

Врезаю строки,на белой странице,

На белой странице,истерзанной жизни,

Истерзанной  в клочья,потрепанным миром,

Потрепанный адом,совсем молодым,

Совсем молодым я брошенным был,

В бездну грехов,прожитого поколения.


Автор:Чернухин Руслан Олегович