На юбилей поэтессе Надежде Христофоровой

Аркадий Алферов
Живёт в посёлке Золотково,
Тайком покинувшая сказку,
В короне песенного слова,
Лесная Фея – Златовласка!

А снег по - звёздному искрился,
Когда судьба тебя венчала.
И юбилей свой, как царица,
Сейчас встречаешь величаво.

Своим друзьям ты в доме рада,
И ты для них всегда отрада:
С душой отзывчивой, как в сказке
И с красотою Златовласки!