Вера

Владимир Удалов Троп
С рождения до смерти тела и до бессмертия души,нам не хватает чистой веры по этому мы все грешны
Мы все в шаблон однообразны но слишком разные в внутри.
Нам дали разум,душу,тело..а тех кто дал ты не ищи.
Ты не ищи их в старых книгах в святом писанье не ищи.
Они так близко к нам пол жизни и на пол жизни далеки.
В.А.Троп (Удалов)