Оседлала рысака

Ирина Старикова Дагаз
Шпорами,да под бока...
стелится дорожка..
Оседлала рысака
Зима-хохотушка!
Снежный дым из под копыт,
Ветерок со стоном,
и рысак уже кипит
с ноздрей  белой пеной.

Ах,ты русская езда!!
Что с тобой сравниться??
Зима манит седока
с ветром веселится!

Тем и славен русский дух,
Нет ему запрета.
Снег..не снег ему, а пух!!
Снежная монета!!