Владимиру Макарову

Белова Светлана Викторовна
А знаете Володенька, не надо
Рассказывать какой Вам стукнул год.
Красивая и молодая рядом,
А у детей уверенный полет.
Рождаете проекты за проектом.
И пишите стихи Вы по ночам.
Весь край залился Вашей славы светом.
Но это мало. Очень мало Вам!
И Вы поете! О! Как Вы поете!
Свое, родное, прямо с глубины.
Вы вырываете, людям раздаете
И люди в эти песни влюблены.
Мы Вам Владимир очень благодарны!
За то, что не даете поглупеть.
Над этим Вы работали ударно!
Мы стали петь! Мы тоже стали петь!
И знаете Володенька, не надо
Считать года, душа ведь молода!
Желаем, чтобы сердце было радо.
Любовь пусть греет душу в холода.
Пишите, пойте, снимайте, создавайте!
И правду-матку выводите в свет.
И не на миг прошу не унывайте!
Вам долгих-долгих, полных счастья лет!
 
12 января 2016 г.