Быть попробую я не мстительным

Алекс Маас
Быть попробую я не мстительным,
Все прощу, вы простите за бред,
Я попробую быть рассудительным,
Излучая лишь теплый свет.

Старая башня, по камням шаги,
В шлейфе длинного платья,
- "Разве за мною были долги?"
- "Но были ведь обещанья!"

Вырез в стене у проема окна,
Платье колышется белое,
Нету покоя, снова она,
Видеть хочет лишь светлое.

Нет, меня не захватит волна,
Да, и сгубят земные соблазны,
Бедная девочка, наивна она,
- "Значит с тобою мы разны!"

Знаю, прости, тебя не прогнать,
Хоть мы на тропе запретной,
Ну и надежд не надо питать,
В жизни короткой, смертной.