***

Алекс Каденас
колесо сансары стучит по галькам дороги ведущей в никуда.
из ниоткуда.
оставляя на теле колею неопределенности, клеймя селфхармом опоздавших и непонятых.
приливами соленой влаги исчерпаться до самого дна в ожидании чуда,
которое так и не произойдет.
неоновый мир меня выплюнет и распнет, пользуясь бесполезностью всех анальгетиков.
венозный барьер, как панацея, зажатая в ладонях холодных эффектом Плацебо,
однажды порвется моментом, и я останусь всего лишь одним из одних.
храня тайны в мешках под глазами, что стали могилой для стольких побед и причин.
бесчинствуя в каждой попытке вырваться из кругов отчуждения.
птицы посыпались с веток, ударившись оземь всей сущностью звезд, обещанных кому-то и кем-то.
в порывах страсти и нежности, растратив чувства и не успев заплатить за аренду.
каждая из них - мои мечты. у каждой сломаны крылья.
и пылью покроются кружки с остывшим чаем, который некому за нами допить.
все мои цели и таланты, огни и моря внутри грудной клетки,
из меня вышли посредством рвоты и кровопускания.
сыпая солью на раны в бэдтрипах, молчать не могу.
потому и кричу. на том и закончусь. иссякну.
я в соло сгораю до костей и все, что мне хочется сейчас -
пеплом осесть на чужих плечах.
вывалиться в окно холодной спальни и больше никогда не подниматься выше табурета.
мне не хватит куплета, чтобы спеть вам о наболевшем и съедающем меня изнутри.
но если здесь кто-нибудь есть, то прошу вас, не упрекайте в слабости оной мой мир.
я так люблю все то, чем я дорожу, дорожил и дорожить буду.
и не важно совсем, что я лишний.