Бал. Нонет

Елена Афанасьева-Корсакова
Бал
Настал,
Засверкал.
Маэстро, вальс!
Скользя и кружась,
Тайной маской пленен,
Смех волнует лукавый,
Сердце страстию взыграло
И я вновь, как мальчишка, влюблен...