Остров по имени Счастье

Сергей Грязнов 4
Всё залито светом янтарной луны,
Сверкают снега- самоцветы,
И в ночь волшебства, и в ночь тишины
Я жду, что мне будут ответы.

Я крылья расправлю и вновь полечу,
И сферы миров задевая,
Какой-то из них для себя подыщу
Без края, без края, без края…

Пустыни и горы, леса и луга
Всё в мире моём так прекрасно!
И в море лазури, с песком берега,
Есть остров по имени Счастье.

Там стоит представить – и всё наяву,
И можно всё делать с улыбкой,
Но я в этом мире пока что живу
И вновь совершаю ошибки!