Дамские ножки...

Александр Гришель
 
На эти ножки,все глядят
такие ножки,все хотят
Да, это просто не возможно.
Не посмотреть так осторожно

Идешь по улице одна.
Людей, собралась здесь толпа.
На ножки все они глядят.
Не могут оторвать свой взгляд.

А ты идешь,сама,себе.
Танцуя, на своей волне.
Ногами ритм ты выбиваешь.
Сердца людей ты напрегаешь

И замирает все вокруг.
Лишь слышен только,сердец стук.
Машины все остановились.
Наверно все в тебя влюбились.

Лишь солнце луч, один остался.
С ногами он не наигрался.
На ножки он твои светил.
И яркий свет, глаза слепил.

Ослеп и я от красоты.
Не дотянутся до звезды.
Остались мне, одни мечты,
да лишь приятный, сердце стук.
И уходящий в даль, тот шпильки стук.