Как плачет Берёзка

Карина Неверова
 Однажды была я в роще берёзовой. Пахнет там очень приятно. Свежий запах летает в воздухе. Не перенести словами этот аромат.
 ...Но плакала слезами Берёзка. Она стонала. Люди бросили полянку. Закончился пир. А берёзовый сок всё тёк и тёк...