Здравствуй, новый день!

Тамара Нестерович
Этот день хрустальный как чудо!
Как подарок зимы весне.
На морозных улицах людно
Солнца свет искрится в окне.

А потом наступает вечер,
Затухает солнечный свет.
Только сосны стоят как свечи,
И ложатся тени на снег...

Не заметишь уже как стемнело,
Ярко звёзды блистают вдали.
И на тёмном бархате неба,
Как алмазы горят они.

А под утро край неба светлеет,
И на землю стремится заря.
Снег под солнцем слегка розовеет
Здравствуй, чудо рождения дня!