Стихи такие, как и ты...

Александр Гришель
Стихи такие, как и ты...
Как девичьи мечты,как волосы,глаза и ноги,
плывут по жизненной дороге.
На той дороге,где то счастье спит,
Во сне немножечко сопит.
Ты счастье в жизни разбуди...
Покой в душе,ты обрети...