***

Капитонова Попова Елена
Звонок у двери.Ты пришел.
А за окошком - осень,
Но это даже хорошо -
Ведь ты тепла запросишь.

Ты здесь найдешь вина бокал
И ласковое слово,
Расскажешь мне,как тосковал
И как искал все снова...

Искал меня,но не нашел -
Что в жизни не бывает?
А за окном осенний дождь
Листву перебирает.

Найди меня!И пусть дождит,
Пусть в осень душу манит!
Я буду ждать - ты приходи!
А счастье не обманет!