11

Какая-То Оля
Дело дрянь
Когда говорят, что стоит убавить темп
Особенно дело дрянь
Когда ты сам себе говоришь.
Мне нет дела до моих дел
Это не мое тело
И слова не мои
И не мой предел

Загляни глубоко в глаза
Там можно увидеть фигурку
Согнувшуюся от боли
Которая хочет сбежать из тела
Которая не хочет иметь с ним дела
Которая вторит
Что дело дрянь