Мой единомышленник

Борис Басманов
                Эпоха Владимира П...
                и  Дмитрия М...   

                С.Г. ШЕБОЛДАЕВУ

Сергей Борисович! Надеюсь, - мои «стиши»
Напомнят о дерзаньях наших в степной тиши, 
О произволе ИЗБИРКОМа –  слуге «СЕМЬИ»,
О нашей дружбе многолетней, о спорах и… 
О продолжении борьбы, ведь курс намечен.
Интеллигенция, вперёд! Ещё не вечер…   
 
                *  *  * 

Свело нас ВРЕМЯ под зелёным «Кедром».
Лаяй стозевно, обло и сейчас. 
Что связывает нас? Каким вселенским ветром? 
Несёт навстречу путников подчас? 

Вы мне не родственник, но ближе и дороже 
Иных родных, -  что камушек таят… 
Вы – умница! Вы – искренность, Серёжа, - 
Интеллигенции мерцающий  маяк.
… Товарищ мой! Не старят нас седины, -
В любви к Отечеству мы до сих пор едины.