Медом средь соты войду...

Олег Киев Широков
...Ревность твоя неоправданна...
Ветром умчусь за тобой...
Буду покорным в изяществе...
Стану послушным рабом...
Предвосхищу все желания...
Медом средь соты войду...
Солнцем развею сомнения...
Тучи же вмиг отведу...
Ревность твоя опрометчива...
Кто же тебя восхищал?...
Ведь воевал без зазрения
Чтобы быть только с тобой...
Стала коль скоро единственной...
Сказкой...отрадой...зарей...
Стань королевой всей вечности...
Жизнью моей и судьбой...
Киев