люди приходят, люди уходят..

Кудрякова Настя
Сейчас время такое пришло,
Что-то прибыло,что-то ушло.
Люди приходят,люди уходят,
Люди замены людям находят.
Сколько лживых улыбок,фраз,
Потом слезы ручьем с глаз.
Люди не замечают как обижают,
За спинами друг друга обсуждают.
Люди приходят,люди уходят,
Люди замены людям находят.
Нашел свое счастье держи крепче,
Держи свое счастье крепко,навечно.
Не бросайте любимых людей,
Лучше обнимите как можно сильней.

Люди любят пливать в душу,
Об чужую душу окурки тушат.
Людям плевать что у тебя внутри,
Хоть дотла ты там сгори.
Всем все равно на твои чувства,
Ты не кому не нужен,от этого грустно.
Сколько слов улетело на ветер,
Вы людям по меньше верьте.


Люди приходят,люди уходят,
Люди замену друг другу находят.
Люди теряют,люди обретают,
И об сердца людей ноги вытирают.

В наше время много злобы,негатива,
Унижают друг друга ,это не красиво.
Оскорбляют людей по фактору внешности,
И некоторые подумают: пойти повеситься?

Люди приходят ,люди уходят,
Люди замену людям находят.
Слабые уходят, ищут замену,
Сильные вместе пойдут на победу.