В каскадах

Андрей Цуприк-Шатохин
Купаюсь в локонов каскадах
Я под гипнозом красоты...
Лишь ты одна - моя отрада,
Мой ангел нежный - только ты!..

Целую бархатные плечи
И наслаждаюсь наготой...
Последний воск роняют свечи
И фонари кричат "Постой!"

Мгновенью каждому под утро,
Но гаснут в путах суеты,
Простимся снова с Камасутрой
До наступленья темноты...

Мы так привыкли все скрываться
От жадных взглядов, колких фраз,
Вот потому дай искупаться
В каскаде локонов сейчас!