Декабрь 2015 года

Ярослав Жарков 2
Повсюду дождь...В Европе и в столице,
Выше поребриков и в Питере ручьи.
А на Урале, словно в сказке,
Крупный и пушистый, с небес на землю выпал белоснежный снег.
Забава детворе, снежки, кругом веселье,
И рядом папа с дочкой лепят снеговик,
Ворчит неподалеку старый дворник,
Дорогу расчищая для машин.
А в парке Горького из снега-льда фигуры,
Со всей страны на конкурс режут мастера,
Декабрь 2015 года, такая нынче выдалась зима.