Мы живем в королевстве кривых зеркал

Лора Козоровицкая
 «…для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы…» (2-е Коринфянам 4:4).

Мы живем в королевстве
Кривых зеркал,
В королевстве кривых путей;
Мы живем в королевстве
Страха и зла,
Королевстве зловещих идей.


Но мы - дети света,
Мы - дети Бога живого,
Мы - дети света,
Мы -  дети Духа Святого,
Мы – дети света,
Мы – дети Божьего царства,
Царства другого:

Царства мира, любви и надежд,
Царства чистых сердец и одежд,
Царства верных святых и друзей,
Царства Бога - Царя царей!

Мы живем в королевстве
Кривых зеркал,
В королевстве кривых путей;
Если ты, друг, сегодня
Это узнал,
Заходи в наш круг поскорей.