Про зимнюю рыбалку...

Артур Ималетдинов
Месяц январь. Четыре утра.
Крещенский мороз стоит за окном.
Будильник звенит - просыпаться пора .
Всё для рыбалки готово давно.
 
Зевнул. Потянулся. Бодренько встал.
Умылся. Покушал. Оделся тепло.
На улицу вышел. Морозец крепчал.
А снега-то сколько вокруг намело!
 
Подумав, решил возвратиться домой.
В постели своей сейчас хорошо!
Супруга спросонок: ХОЛОДНЫЙ КАКОЙ...
А МОЙ-ТО ЧУДАК НА РЫБАЛКУ ПОШЁЛ...