Дай свободу

Ирина Волобуева
Как в жизни все уходит,
Беда и боль пройдут,
Ты дай им лишь дорогу,
Они спеша уйдут.

Не стоит обижаться,
Или кого винить,
Ты лишь им дай прорваться ,
Сквозь боль обид тугих.

Не надо тратить годы,
Впустую, для обид,
Ты лучше дай свободу,
Тому, что там кипит.

И пусть душа порхает,
Вдали, средь белых скал,
И пусть беды не знает,
Простит всех тех, кто "мал".