Мне кажется, что мы живём на грани

В Буранов
Навеяно «Полуобман» Наталья Спасина

Мне кажется, что мы живём на грани,
на грани двух миров из тьмы и света,
то истина, то ложь нещадно ранят,
когда шатает нас сомнений ветер.

Мы задаём вопрос, не ждём ответа,
а отвечать стараемся тактичней,
жизнь коротка, короче сигареты,
нам полутьма приятней и привычней.

Вокруг так много разных точек зренья,
но ссоры наши гасит толерантность,
мы всюду ищем, ищем подтвержденья,
что правы мы испытывая радость.

Мы думаем что жизнь изменим круто,
вот только сделать это неохота,
а жизнь, она идёт своим маршрутом,
не спрашивая нас о поворотах.

26.01.2016