Загадка Лошадка

Елена Афанасьева-Корсакова
У неё  глаза красивы,
И  роскошнейшая   грива,
Ноги быстры и  стройны,
Хвост  порядочной длины,
Скачет лихо, без оглядки,
Быстроногая... ( лошадка)

фото из интернета