бархат розы

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Как бархат розы,
Как вишневое вино
Ты красотой и вкусом ворожила тайну.
А я смотрел
И думал - все равно
Случайность встречи не была случайной.
Движенье рук,
Движение ресниц
Звук кастаньет, объятие на вдохе...
В шелка волос,
Как повторение. Как блиц!
Я падаю ... Спасите меня, Боги!