Экспромт на Бабье лето. Александр Зиборов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Бабье лето» (Александр Зиборов)

http://www.stihi.ru/2013/09/21/4791

"О чём-то вздыхая украдкой,
по-женски чуть-чуть припозднилась,
даруя тепло без остатка
с любовью,
какой и не снилось!"
...........................

Хоть осень, - в душе её лето...
Коль сердце любовью согрето...
И чувственнее, даже страстнее,
Ведь мудрость и опыт смелее...

Весна же, - всего лишь девИца,
Которой лишь бы резвиться...
Как многих в сети затянет, -
Сама же и быстро увянет...

Пусть осени не боятся...
С нею труднее расстаться...
Последним теплом обогреет
Так, что любой сомлеет...

26.01.2016