Я не люблю ни дьявола, ни даже бога

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение

«Я не люблю фатального исхода,
от жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
когда веселых песен не пою.»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)
               
 * * *

             Посвящается Владимиру ВЫСОЦКОМУ               

«Я не люблю, я не люблю», - и что в итоге,
Ты в сорок два, покинул, этот чёртов мир,
Я не люблю, когда в конце, - конец дороги,
А так же, когда жизнь слита в сортир.

Я не люблю друзей неискренних, продажных,
Готовых за бабло продать всего тебя,
Я не люблю, бл@дь, также тёлок эпатажных,
С какого, мне любить то их, х#я?

Я не люблю любую  власть, за жизнь не видел,
Я ни одной, что бы была бы хороша,
В каком она бы, не предстала бл@дском виде, -
Всегда видна её продажная душа.

Я не люблю, когда п#здят по очень многу,
И обещают горы разных Эльдорад,
Я не люблю, когда п#здят, и про погоду,
Когда наводят на детишек автомат.

Я не люблю, ни дьявола, ни даже бога,
Мне с друганами этими не по пути,
Я не люблю, когда посыл идёт с порога,
«Иди ты…» - могу сам того, - пойти.

Я никогда не полюблю поганых ближних,
Я лучше плюну в ихни  грёбанны глаза,
И если выбирать пред смертью или жизнью, -
Не буду нажимать на тормоза! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/01/2016