4 - Элинн

Бураков Артём Олегович
Сияньем утренним наполнит
Сами собой его уста:
Звенящей искрою свободы
И жаром сферы трубача,

Каметой алою Огнивой,
Бурля голубкой сточных вод,
Цветком Невы в овечьей шкуре
Вервольфоаист Фолько`о`Плод,

Горящей Памятью Воскреснет
Ожог любви, о, меткий шрам...
Шакрамошарм - часы на башне
Чужая Леда - Игло-Свам.

P.S. Эти слова ты прочтёшь...