Ухожу

Олеся Крымова
Как передать словами я не знаю ,
Но боль в груди ломает рёбра мне ,
Ты не узнаешь , как сейчас страдаю ,
Что без тебя душа как на войне .

Ладонями глаза я прикрываю ,
Чтоб слёзы удержать . Они бегут .
Они бегут и щеки обжигают ,
И снова в клочья душу мою рвут .
 
Тебе же не понять, ведь ты не знаешь .
Я на тебя обиды не держу ,
Раз разлюбил и больше не скучаешь ,
Тому и быть, я гордо ухожу .