Верните добрые сказки...

Тася Самсонова
Где же мультфильмы с хорошим сюжетом?
Почему наши дети смотрят мультик про Пэппу.

Где Винни Пух? Его друг Пятачок?
Теперь вместо них папа Свин –дурачок.

Где добрый кролик и ослик Иа?
Вместо них на экранах лишь мама Свинья.

Где добрый мульт, там где Дейл и Чип,
От этой свиньи в мире начался грипп.

Под запретом вдруг стал наш « Ну, Погоди»
А мультик про свинку теперь впереди.

Куда делся мультик про Мамонтенка?
К экрану боюсь подпускать я ребенка.

Обидно за деток за наших до слез,
С экрана на них глядит котопес.

Что за художники их рисовали?
Кто их придумал? Вы что принимали?

Что вырасти может из наших детей,
Коль будут смотреть этих плоских зверей.

Дети должны видеть мир в ярких красках,
Верните , пожалуйста, добрые сказки.