Честно?

Мария Блю
Честно?
Я устала любить,
Я устала ждать...
Тратя дни свои - понапрасну.
Столько пролитых слез,
Не касаясь любви!
Никому ведь не важно...
Что ты чувствуешь там,
В глубине души!
Рассказав,посмеются только.
Понимаете?
Я очень устала жить,
А смерть - это лекарство...