Другу

Юлианна Витович
Ты мне расскажи, как ты там без меня?
Позавтракал или опять только кофе?
Вчера ты мне снова приснился с утра..,
А сердце моё до сих пор ещё ноет..
Мой добрый таинственный ласковый Друг.
А, правда, у вас там в любовь ещё верят?
И ждут тёплой весточки после разлук
И в душу открытыми держат все двери?
Ты мне расскажи, почему люди злы?
Зачем они ложью, любя, убивают?
А после друг к другу приходят лишь в сны?
Приходят тогда, когда всё потеряют..