Давай сходить с ума вдвоем?

Дмитрий Ртищев
Давай сходить с ума вдвоем?
Ведь мы нуждаемся в друг друге.
Твой образ лишь в сознании моём.
Среди бездонных ям и вьюги.

Я так люблю когда скучаешь.
И любишь ты, когда скучаю я.
Я заварю в две кружки чая.
Мы будем греться у окна.

Смотреть на звезды и мечтать.
Что покорим мы вместе космос.
Ты будешь слушать, я - читать.
И обниматься не от холода, а просто.

Это будет самый лучший день.
Мною в жизни проведенный.
Буду рядом я всегда.
В твои глаза навек влюбленный.