И спешит она - на свиданьице

Валентина Фельгендреер
Прекрасная поступь;
И взгляд! Волшебный.
И ни при чём здесь -
                ВОЗРАСТ -
У женщины роскошной -
Поля нескошенного -
Трав цветущих -
Аромат-дурман дающих.
         У НЕЁ -
Мотив - ДУШЕВНЫЙ!
Ведь в Душе  -
Звёздочки! Играют;-
Светом молодости,
             CВЕРКАЯ.
Звёздочки  лечебные -
Красоты заражающей,
В полёт вторгающей.

И жизнь! Продолжается.
И бабочкой! Порхается.
И мечта! Сбывается.
ПОЛОВИНКА ЕЁ -
К ней! Приближается.
НЕОТРАЗИМОСТЬЮ! -
ОН... привлекается.

       КРАСАВИЦА!
Себе она -
Только такою! Нравится.
Она сердцем! Тянется -
К призывам будущего.
А оно -
На жизнелюбие! Души -
     РАВНЯЕТСЯ.
Глядя в зеркало на себя,
Видя красавицей себя,
Находит,
Что нет причин -
     ПЕЧАЛИТЬСЯ.
И спешит она -
      НА СВИДАНЬИЦЕ.

    НУ И ЗДОРОВО!
Пусть дети и внуки -
НА НЕЁ! РАВНЯЮТСЯ.