Плохие шутки...

Надежда Соколова 4
Змея шипела-
-Нет, не надо так со мной шутить.
Моя награда- тому,
Кто шутки строит эти,
Он пожалеет,что на свете
Живет и дышит
До сих пор.
Короток будет разговор.
Его ужалю я смертельно.
По жилам вместо крови яд.
И это выше всех наград.

А впрочем тут мораль такая,
Бывает шутка не смешная.