У берега...

Ианна
Морской холодный ветер с севера,
Он трепет волосы твои кофейного оттенка.
Ну вот,а ты же мне не верила,
И молча, грохоча вздымается у берега белая пенка.

А ты обернешься и улыбнешься грустным глазами,
Не ожидания ничего взамен.
Это море, бурлящее между нами,
Оно не предвещает никаких перемен.

Мы с тобою стоим у берега молча,
Нам больше нечего и неочем говорить.
Лишь письма изредка друг другу строча,
Мы умудряемся отправить их забыть...

И взгляд печальный твой лишь в памяти моей,
И искры света, лишь добра и капли влаги.
Мы верны остались мечты своей,
На большее нам не хватило лишь отваги.

Стоим часами, лишь розовый закат,
Что предвещает окончания наших мук.
О нас ведь многое в легендах говорят,
И все уверены, что они не врут.

Сдержать готов ли крик отчаяния свой?!
Да, я держусь и столь отчаянно и стойко,
И голос мой уж мне чужой,
Он стал холодным, леденящим, говорящим стройно

С тобой у берега стоим мы молча.
Так многое хочу сказать, и не смолчать
Но не услышишь ты меня, кричать?!
У разных берегов стоим мы молча.
У разных...