В мире есть один мужчина

Ольга Алиева 3
В мире есть один мужчина -
Не герой и не орёл.
Две надбровные морщины
У судьбы он приобрел,
Неподвижных глаз усталость,
Скул упрямые холмы,
И в вискИ - какая жалость! -
Снег устойчивой зимы.
Объяснюсь! - стыдом пылая
Говорю себе сама.
Лишь открытки посылаю
Вместо краткого письма
В день рожденья
И, конечно же,
На Старый Новый год...
А в душе кипят сомненья:
Неужели не поймет?