Возвращеньем сладострастным

Згонникова Екатерина
Возвращеньем сладострастным,
Верою и силою прекрасной,
Странными и светлыми лучами
Снова низвергаю перед вами
Духовных тайн моих рассказ,
Полный длинных перефраз.
Обороты, тропы, меры,
Сыновья чудесной веры.
Время застирает пятна
Грехов и нарушений правил;
Пройдёт хорошее, плохое,
И жизнь возьмёт своё, любое.
И застав, рассудит по местам
Людей и судьбы, тут и там.
Строга, но выстоим и это;
Главное — не упустить момента.
16.07.2015