Я желаю вам добра...

Константин Подвербный
Я желаю вам добра, так, чтобы немало!
Чтобы меньше было зла - зло уже достало!
Чтобы каждый счастлив был, чтобы улыбался!
Чтобы жизни вашей пыл - весь не исчерпался!

Женька - будь всегда смешным, озорным и бойким!
Если надо, то простым. Если надо - стойким!
Сашка - будь всегда чудным, в этом твоя сила!
И старайся, чтобы жизнь - тебя не изменила!

Я желаю вам здоровья, мира и везения!
Жизнь порой несправедлива - запасись терпением!
Пусть сбываются мечты и уйдут тревоги!
Помните всегда друзья, что вы - не одиноки!

Галя - будь всегда такой, чтобы всем на зависть!
Чтобы пацаны толпой, за тобой гонялись!
Поля - будь всегда простой, чары твои в этом!
Наполняй всех добротой и душевным светом!

Я желаю вам расти, впитывая счастье!
Чтоб на жизненном пути - прочь ушли ненастья!
Наполняйте свой "багаж" знаний и умений!
Этот мир - он только ваш, без капельки сомнений!

Лёша - открывай свой дух, он куда важнее,
Чем немилость из разрух, будь чуть-чуть добрее!
В каждом есть и плюс, и минус, каждый сам решает:
Что ему важней всего, то и выбирает!

Для Кауровой Татьяны, пожелаю малого...
Неба звёздно-синего и заката алого!
Нескончаемых идей льющихся потоком...
Наша цель - беречь детей, педагога оком!

От чистого сердца. С чувством искреннего уважения.                Воспитанникам КГБОУ "Красноярской общеобразовательной школы-интернат №2".