не спеша

Кузнецова Татьяна Сергеевна
В белые снега укутав землю,
Словно закрывая от беды,
Божья благодать, её приемлю,
Падала с небесной высоты.
В круговерти мыслей и снежинок
Закружилась вмиг моя душа.
Я не чувствую колючих льдинок,
И живу теперь уж не спеша..