Выстрели...

Волга Дарья
Выстрели в лоб,если целишься в спину.
Буду готов. Даже руки раздвину.
Не дёрнется глаз. Я привык,я настроен.
Не медли. Сейчас!
Кто из нас добрый воин?
Давно не надеюсь на промах,осечку.
Плевать где согреюсь: в аду иль о свечку...
Церковную. Ладана запах. Рассвет стал последним.
Умру в час заката влюблённым,весенним.
Я счастья был полон. Губитель прекрасна.
Убей меня словом,отказом,ведь ясно,
В пустынности дней ты святая победа.
И смерти моей слишком мало для света.