Нестандартная модель

Елена Афанасьева-Корсакова
Мы с Алешкой  целый год
Мастерили самолет.
Крылья есть, пропеллер тоже,
Только вот... летать не может,
Небольшой у нас затор-
Не нашли к нему мотор!
Сели с другом мы на мель-
Нестандартная модель!

фото из интернета