Зимнему шторму Джонас посвящается

Игорь Бер-Дов
#WinterStormJonas

Метёт весь день Зима-старушка,
Заждались мы тебя подружка.
Но ты шали не очень тут.
Нам нужен снег, но только фут.
И после - далее ступай...
Чуть северней, в канадский край.
А мы смиренно будем ждать
Весны и лета благодать.

23 января 2016 год