три

Сима Шишкина
Тихо дышу снегопадом.
Снежинки целую ртом.
Жаль, что сегодня нет тебя рядом.
Адом. Снарядом. МКАДом
Кружится мир потом.

Сносит куда-то теченье
Забвенье. Стремление. Звон.
Приносит только мучение. Он.
Из пустой моей головы прямо вон.

Стон замирает. Волнение тихо.
Кажется, вдруг разобьётся.
Сердце усталое медленно бьётся.
Рвётся. Безумно смеётся,
Автоматом качая кровь.

Бешеный нерв в конвульсиях умер.
Его никто не спасёт.
Бесконечная ночь полна раздумий.
Гнетёт. Ласкает. Зовёт.