Для птичек

Владимир Бондаренко 5
Для
Птичек сейчас трудная пора
Кто
Им поможет только челоаек
Кормушка
Есть на сосне у меня
Прилетают
Сюда голуби,воробьи,синички
Им
Насыпаю семечек,пшена,хлеба
Они
Меня наверно знают
Далеко
Не улетают
Насыпал
Корма и ушёл
Сейчас
Мороз стоит у нас
Сегодня
Градусов 17 этого года
И
Были сильные морозы
В
Ипатово у нас
Был
Сильный ветер
Доходило
До 25 и выше мороза
Два
Дня была такая погода
Сейчас
Немножко потеплело
Ветер
Дует он ещё
Сегодня
5-января этого года.