Единственный друг

Юля Завражных
Ты мой единственный друг,
И что не случилось бы вдруг
Я знаю, ты будешь рядом, мой друг.
Всегда меня ты понимаешь,
В трудные моменты спасаешь.
От всех бед оберегаешь,
Во всем мне помогаешь.
Собой заслоняешь,
Когда болею, переживаешь.
За поступки свои отвечаешь,
Слов на ветер не бросаешь.
В любое время на звонки отвечаешь,
Одну, никогда не оставляешь,
С тобой могу быть настоящей,
В душе ребенком парящим.
Никогда не упрекаешь,
Всё прощаешь.
Ведь тебя роднее нет.
Могу открыть тебе любой секрет.
Идеальнее чем ты, друга нет!