Люди...

Ясмин 16
Мы закрываем двери людям,
Которые открывают нам глаза
Мы расскрываем душу людям,
Которые,как от света жилюзя.

Мы всегда живём мечтами тех,
Которых скоро может и не стать.
Чем громче в душе нашей смех,
Тем больше Бог нам может дать.

И 'каждых' впредь уже не стало
Сейчас каждый 'единкой' хочет быть
Но время моё ещё не настало,
Чтобы по-течению,тупо,плыть!