Вера моя-это Ты

Светлана Мальвинская
Воля моя-безволье,
Вера моя-это Ты.
Белое снежное поле,
А вижу на нём цветы.
Опять вспоминаю лето
И верю в Твою любовь.
Падает яблоко где-то,
Чтоб возродиться вновь.